首页 > 行业资讯 > 查看内容

拓普康医疗系统发布AR移动应用程序

2018-07-31 16:27:59|来源: ARinChina

  拓普康医疗系统是眼科行业诊断设备的领先开发商,已宣布推出Topcon增强现实(AR)应用程序。 此应用程序将利用AR技术为拓普康产品和宣传材料提供另一个维度。
 

  Topcon AR应用程序将具有许多功能,包括能够记录,共享和保存AR体验的AR扫描仪。 用户能够下载应用程序,扫描目标图像,然后在他们的移动设备上享受AR体验。 该应用程序将推出支持拓普康非常成功的 Image of the Month 广告活动,以及随后将扩展AR应用程序,包括ISSOCT会议,Maestro,Triton和阿拉丁应用程序。

  用移动设备和Topcon AR应用程序并扫描Image of the Month广告的用户将能够查看医生关于其特定病例的录音,从而为广告添加新维度并拓展提供给顾客信息的新渠道。

 

  “新的Topcon AR应用程序是我们致力于保持技术前沿的例证。 它将使我们的客户体验到另一种现实,提供给他们额外的信息和创新的教育方式,“拓普康营销副总裁Bob Gibson说。

  拓普康医疗系统总部位于新泽西州奥克兰市,已经运营了40多年。 在美国市场提供最完整和技术最先进的眼科设备系列。 由于他们日益丰富的产品种类,公司始终在市场中的保持领先地位。 现在,通过Topcon AR应用程序,更多的客户将能够体验他们所提供的产品。

  用户可以在iOS和Android设备上下载Topcon AR应用程序。 一旦用户为其设备下载了Topcon AR应用程序,他们就可以前往此链接开始扫描图像并体验增强型AR广告系列。
联盟会员
合作伙伴
公众平台