首页 > 行业资讯 > 查看内容

Magic Leap推出预览版Lumin Runtime,可同时运行多个应用

2018-07-26 13:56:50|来源: 青亭网

  Magic Leap在今年7月Twitch平台的直播中曾确认,Magic Leap One眼镜创意者版将在今年夏末前发售。虽然具体日期并未确定,但近日,Magic Leap在新的SDK工具包中推出了创意者版眼镜中包括的Lumin Runtime引擎的预览版。
 

  据悉,Lumin Runtime是一款基于Lumin OS系统的引擎,可让多个应用同时运行和交互,以保证获得一致性的体验。

  而在两年前,Magic Leap在“Waking Up with Mixed Reality”宣传视频中就曾构想过这么一款引擎,现在终于推出了预览版,Lumin SDK 0.16.0。

 

  除预告外,Magic Leap还透露Lumin Runtime SDK工具包中还将包括API接口、模板和开发MR应用的模拟器,还有为应用融合场景和资料的Lumin Runtime Editor。不过据了解,Lumin Runtime支持Magic Leap远程模拟器,目前不兼容环境光线追踪与眼球追踪等特殊功能。
 

  此外,新版Lumin SDK工具包比旧版本更加优化、修复了Magic Leap远程模拟器等开发者工具的Bug。
联盟会员
合作伙伴
公众平台