首页 > 行业资讯 > 查看内容

Ultrahaptics与SoftServe合作,将超声波触感技术用于AR/VR营销与创新

2018-07-26 10:12:53|来源: 映维网

  数字授权与顾问公司SoftServe宣布,他们已成为悬空触觉开发商Ultrahaptics的代理合作伙伴。

  悬空触觉反馈是一种特殊的技术,用户无需穿戴任何设备或实际触碰任何对象即可获得触觉反馈。Ultrahaptics的技术能够精确控制超声波,在空中营造出一系列的形状和感觉。这可以为虚拟对象创建触觉,开发沉浸式全息界面,并通过自然触觉反馈增强手势控制。

 

  作为一位代理合作伙伴,SoftServe将能优先获取Ultrahaptics的先进悬空触觉设备STRATOSTM Explore,从而创建最前沿的演示和原型。SoftServe及其客户将能拿到最新,最强大的触觉解决方案,并且用于增强现实和虚拟现实项目的营销与创新。另外,SoftServe可以结合设计,技术培训,UX设计,将其作为多感官体验设计的一部分。

  Ultrahaptics的产品与营销副总监Anders Hakfelt说道:“在语音控制,AI,AR和VR等前沿技术上,SoftServe是一位体验设计的先驱者。作为Ultrahaptics的合作伙伴,他们正在帮助释放设计师和产品开发者的全部创造潜力,改变社交与世界交互的未来。”

  STRATOS Explore是一款适用于高级触觉应用和用例的高端开发套件。Ultrahaptics的专利算法能够控制超声波在空中产生触觉,不需要控制器或可穿戴设备。“虚拟触摸”技术利用超声波换能器将感觉直接投射到用户的手上。这对汽车,线下娱乐,AR/VR,智能家居,自助服务终端和ATM,以及工业和医疗等应用具有重大意义。

  SoftServe先进技术的高级副总裁Serge Haziyev表示:“作为Ultrahaptics的代理合作伙伴,SoftServe可以为我们的客户提供竞争优势。我们将向消费者介绍一种全新的沉浸式解决方案,并结合以SoftServe无与伦比的研发创新和以人为本的方法方案。”

  SoftServe目前正计划为即将举行的活动开发和提供相应的演示和原型,包括CES, SXSW, AWE和FinTech Connect等等。
联盟会员
合作伙伴
公众平台