首页 > 行业资讯 > 查看内容

Bandai Namco娱乐实验室开发集团宣布推出VR,AR和MR体验

2018-07-24 16:44:39|来源: ARinChina

  虽然定位娱乐(Lbe)商场的知名度和财务成功的具体数字很难得到,但这个行业似乎并没有变坏,更多的公司投资于沉浸式市场的这一方面。其中最大的一个是Bandai Namco,它经营VR Zone Shinjuku等地,最近宣布成立一个新的开发集团; Bandai Namco Amusement Lab Inc.
 

  Bandai Namco Amusement Lab Inc.将专注于为这些户外设施开发和运营虚拟现实(VR),增强现实(AR)和混合现实(MR)体验。 这将使公司拥有一个专门为参与者提供下一级沉浸式体验的分组。

  除了开发VR,AR和MR内容外,Bandai Namco Amusement Lab Inc.还将负责软件和硬件开发,管理运营和网络开发,以实现其创造的体验。

  该集团尚未完全成立,将于2018年10月1日晚些时候举行。Bandai NamcoAmusement Lab Inc.将位于日本东京的Bandai Namco Studios总部。

  目前还没有关于Bandai Namco娱乐实验室公司即将开发计划的细节,以及该集团计划如何推进VR街机娱乐的未来。

 

  VR Zone Shinjuku于2017年开业,拥有超过15项VR活动,包括:”魔法师”; 新世纪福音战士VR“灵魂的宝座”; “Shell中的幽灵:隐形猎犬”和Mario Kart Arcade GP VR等。

  Bandai Namco也进军了英国,推出了名为VR ZONE Portal的小型衍生公司。 这些都在好莱坞碗在O2竞技场和Tunbridge Wells地点开放。 作为额外的奖励Mario Kart VR将于8月2日星期四前往位于好莱坞露天剧场的伦敦。
联盟会员
合作伙伴
公众平台