首页 > 行业资讯 > 查看内容

Magic Leap创始人:“Day 1临近”,已到发货前的最后阶段

2018-07-19 17:00:43|来源: 映维网

  与AR&T达成独家发售与店内演示合作,通过美国FCC认证,官方承诺夏季发货……种种迹象都表明,备受期待的Magic Leap One即将要露出庐山真面目。今天,Magic Leap创始人兼首席执行官再次发布一连串推文,表示他们已经来到发货前的最后准备阶段,“Day 1”即将到来,而大家届时都会感到震惊,感到兴奋。

  阿伯维茨说道:“这是我们作为一家公司的首次产品发售。团队的每一位成员都在非常努力的工作…在产品发货前的最后阶段,我要感谢团队所有成员付出的无数个小时…Day 1即将要到来,而我们将要向你们分享我们到底构建了什么…”另外,阿伯维茨在与网友的互动中指出,“届时你与许多其他人都会感到非常兴奋。”

 

  当然,这位首席执行官没有解释“Day 1”具体是哪一天,而值得一提的是,推文中的“(stay tuned)/敬请期待”前面有三个火箭图标,有网友就猜测这可能是指尚有三周时间就能见分晓,亦即8月6日-10日之间。

  但也有人认为,阿伯维茨在另一条推文中加上了#togetherwithlove,而鉴于他本人对爵士音乐的喜爱,这可能是指比伊·希金斯专辑《¾ for Peace》中的歌曲《togetherwithlove》。专辑共有9首,《togetherwithlove》位于第三首,所以这是指Magic Leap One或许要在9月3日正式发售。

 

  上述毫无疑问都只是猜测,但无论如何,由于他们已经证实将在2018年夏季(9月22日结束)向开发者和工作室发货Magic Leap One创作者版本,而且考虑到罗尼·阿伯维茨的发推习惯,所以我们相信这只是数周内的事情。

  面对数十亿美元的海绵式融资,阿里巴巴,谷歌,淡马锡,安德森霍洛维茨基金和J.P.摩根等著名风投的力捧站台,一系列炫酷的视频演示,以及公司高层各种“颠覆世界”的言论,Magic Leap在过去数年间已经积累了足够的关注度与炒作度。随着Magic Leap One的正式发货,这到底是一个新时代的揭幕,还是说又一次神话破灭的开始呢,我们很快就能知晓答案。
联盟会员
合作伙伴
公众平台