首页 > 行业资讯 > 查看内容

东芝为智能眼镜推出AR订购系统

2018-07-12 16:27:20|来源: ARinChina

  由于其“辅助现实”AR100智能眼镜和dynaEdge DE-100,东芝已成为参与新兴企业级增强现实(AR)市场的公司之一。该公司现在推出一种新的“视觉选择”订购系统,该系统将为物流行业提供工作流程增强功能。

  该系统被称为xPick,它是继xHake、xInspect和xAssist等模块之后, 东芝与Ubimax成为dynaEdge平台上的战略关系的一部分。

 

  该系统已经经过优化,可确保在工业领域工作的组织的生产力。创建xPick模块是为了协助手动下单,包括分拣和库存管理,以及收货和清货等各个阶段。

  该系统允许免提AR显示。其包含传输到智能眼镜的指令,直接进入员工的视野。可以添加附加功能,如条形码扫描,重量检查和定位,以提高准确度并进一步完善工作流程。

  “过去12个月,智能辅助现实解决方案确实引起了市场的关注。事实上,我们最新的研究发现,德国调查的所有IT决策者中有77%计划在未来三年内将这项创新技术引入其业务,”PC高级副总裁Maki Yamashita表示,“我们发现,在扩展组织的连接设备套件的同时,特别是在制造业和物流型企业方面均可以看出最大化生产力的机会是一个成功的组合。”

 

  “我们的第一套模块推出后,我们的客户和合作伙伴的接待势不可挡,”Ubimax首席商务官Jan Junker说,“我们通过在Windows平台上运行的智能玻璃解决方案的扩展,进一步加强工业工作流程,真正回应了市场需求。与东芝合作推动各个领域的转型变革是我们合作伙伴关系的一个真正亮点。在东芝的dynaEdge平台上运行的xPick将与我们现有的模块无缝协作,以在全新的水平上创造效率。“
联盟会员
合作伙伴
公众平台