首页 > 行业资讯 > 查看内容

娱乐圈纷纷运用AR营销增加卖点

2018-06-25 11:33:48|来源: AR联盟

  最近一段时间,娱乐圈开始疯狂扎堆使用增强现实技术宣传自己的产作品。

  如在电影方面,迪士尼/皮克斯和环球影城为了吸引影迷们在首映周末观看电影使用了多种AR平台。而在体育方面,福克斯为了提升收视率,出资用AR技术播放FIFA世界杯西班牙对战葡萄牙的精彩比赛。

  
迪士尼/皮克斯利用Snapchat宣传《超人总动员2》
 

  皮克斯带着《超人总动员》第二部正式杀入各种备受期待续集电影云集的暑期。《超人总动员2》与竞争对手一样,都运用了AR技术来宣传电影上映。

  据了解,打开Snapchat,里面的AR功能就可将大家熟知的超人家族面具"戴"在脸上,只需要简单点几下手机就能激活各种虚拟超能力。打开后视镜头,还能看到"巴小杰"漂浮在眼前,然后消失在真实世界的某处。

  环球带《侏罗纪世界2》登上《Moviebill》杂志的AR版封面

 

  帝王电影院(Regal Cinema)旗下的增强现实杂志《Moviebill》在今年四月隆重推出,并且预计在下期更加隆重地(虚拟)登场。

  第二期杂志将于6月22日在帝王电影院推出,并以《侏罗纪世界2》为封面。和第一期一样,电影院将免费发放一百万份给封面电影首映周末的参加者。

  
世界杯狂热者刷爆Facebook和Snapchat
联盟会员
合作伙伴
公众平台