首页 > 行业资讯 > 查看内容

谷歌推出图片、视频编辑工具 VR180 Creator

2018-06-19 09:22:36|来源: 映维网

  价格亲民,口袋大小的VR180相机允许创作者拍摄三维沉浸式图片和视频。为了帮助用户更轻松地创建和编辑高质量的VR视频,谷歌正式为Mac和Linux带来了VR180 Creator。这款桌面工具允许任何人利用现有的VR视频工具编辑VR180片段。
 

  VR180 Creator目前为VR视频提供了两项功能。“Convert for Publishing”可以将联想Mirage等VR180相机拍摄的原始鱼眼片段转换为标准的等距投影。然后,用户可以使用Adobe Premiere和Final Cut Pro等工具进行编辑。 “Prepare for Publishing”则是在编辑后重新注入VR180元数据,这样你就可以以2D或VR格式通过YouTube或Google Photos浏览素材。

  借助价格亲民的VR180相机,以及VR180 Creator所支持的简化编辑流程,你将能更加轻松地在VR中捕捉你的回忆。
联盟会员
合作伙伴
公众平台