首页 > 行业资讯 > 查看内容

新西兰航空与Magic Leap合作,致力革新航空旅行体验

2018-06-14 16:13:24|来源: 映维网

  新西兰航空今天宣布与Magic Leap达成了一项战略合作伙伴关系。随着航空公司正在努力提升航空体验,新西兰航空正在与Magic Leap一起为乘客开发全新的AR/VR体验体验,而一开始将主要突出令这个国家成为独特旅游目的地的多样化景观和活动。

  新西兰航空全球品牌与内容总经理乔迪·威廉姆斯(Jodi Williams)表示:“新西兰航空非常高兴能够为我们的客户带来这种创新性的新兴技术,并且创建一种更愉快的旅行体验。我们与Magic Leap的目标是继续鼓励新游客与我们一起体验新西兰的奇观。”
 

  他们将与伦敦创意工作室Framestore一起合作,共同打造一个“新西兰的梦幻之旅”,借助Magic Leap头显,这将能帮助游客以全新的方式体验新西兰。首款体验将于今年年底亮相,而且将成为重新定义旅行体验的长期计划的一部分。

  值得一提的是,Framestore正在另一项与Magic Leap的合作中为其打造相关的混合现实体验。

  Magic Leap首席商务官拉赫那·巴辛(Rachna Bhasin)表示:“Magic Leap和新西兰航空公司有共同的目标,亦即将真正的创新带入日常体验,包括航空体验。作为Magic Leap的合作伙伴,新西兰航空公司具有独特的定位,可为旅游行业带来革命性的变化。”
联盟会员
合作伙伴
公众平台