首页 > 行业资讯 > 查看内容

爱尔兰体三维捕捉Volograms完成60万欧元种子融资

2018-06-14 09:34:57|来源: 映维网

  从都柏林圣三一学院(Trinity)衍生出来的Volograms已经完成了60万欧元的融资,由投资公司Atlantic Bridge和University Bridge Fund领投。

  这家公司由都柏林圣三一学院计算机科学与统计学院的三名博士后研究员创立:Rafael Pagés博士,Jan Ondřej博士和Konstantinos Amplianitis博士。他们开发的体三维捕捉解决方案可以从不同视角捕捉一组视频,并将它们转换为可在VR和AR环境中可视化的全息图。这样的技术存在一系列的应用,如品牌推广和专业教育与培训。

 

  Pagés在声明中指出:“AR要成为下一个计算平台,我们必须要有更简单的方法来为其创建内容。我们相信为AR和VR捕捉真实内容存在需求,而我们很高兴我们的突破性技术能够帮助解决内容问题。Atlantic Bridge和University Bridge Fund的投资和支持将使我们可以在全球范围内为各种客户带去我们的技术。”
 

  都柏林圣三一学院的商业合作关系和技术转让负责人迪克兰·韦尔顿(Declan Weldon)表示:“Volograms是卓越团队合作和卓越科学在正确时间下的产物。加上University Bridge Fund和Enterprise Ireland的支持,你为这一颠覆性技术创建了正确的生态系统。”
联盟会员
合作伙伴
公众平台