首页 > 行业资讯 > 查看内容

传微软计划2018年底发布HoloLens 2

2018-06-14 09:28:38|来源: 映维网

  微软正计划在今年年底发布新一代的HoloLens头显。The Verge引述熟悉微软计划的人士称,这家科技巨头暂时计划在今年下半年公布新版HoloLens的部分信息,类似发布Surface Hub 2时的情况。代号为Sydney的HoloLens 2优化了视场,并且大幅地进行了减重,而佩戴起来也更为舒适。微软同样在大力降低设备的成本,从而促进头显的普及。
 

  消息人士指出,微软一直在测试未来版本的HoloLens头显,并且内置了基于ARM的处理器,以帮助提升设备的续航能力。据报道,谷歌同样在开发基于ARM的增强现实头显。另外,HoloLens 2还将搭载微软最新一代的Kinect传感器,以及定制的AI芯片。微软计划在2019年发售HoloLens 2,而一切都在按计划进行。

  微软的HoloLens二代将搭载专门的Windows 10系统,跟现有的头显类似,特别为混合现实用力进行了设计。这是微软“clever modes for clever hardware”计划的一部分,其他包括Surface Hub 2和潜在的Surface notepad设备(代号为Andromeda)。
联盟会员
合作伙伴
公众平台