首页 > 行业资讯 > 查看内容

Magic Leap:6月7日凌晨Twitch直播将展示“真机”

2018-06-07 09:54:12|来源: 映维网

  Magic Leap在美国东部时间5月2日进行了首期Twitch直播,上个礼拜又宣布下一期节目将在6月6日美国东部时间14点开始(北京时间6月7日凌晨2点),而在这期直播中,Magic Leap似乎准备在直播中展示Magic Leap One真机。
 

  Magic Leap上个礼拜表示,第二期直播的所有内容都是围绕Magic Leap One展开,带领观众一起了解其硬件和平台。现在他们在Twitch的日程中暗示将会展示Magic Leap One真机。Twitch直播日程中介绍说:“我们技术市场团队的Shanna De Iullis将会加入Alan Noon(直播主持),让你近距离围观Magic Leap One。”

  值得一提的是,Magic Leap首期直播平淡无趣,节目也没有出现Magic Leap One。那么,这次直播你会为了围观Magic Leap One而熬夜观看吗?

  直播链接:
https://www.twitch.tv/magicleap
联盟会员
合作伙伴
公众平台