首页 > 行业资讯 > 查看内容

谷歌Expeditions AR向全球学生免费开放,提升课堂教学

2018-06-01 09:46:15|来源: 映维网

  谷歌正继续彰显VR和AR技术将成为课堂中重要教学工具的信心。这款应用早前只向Expeditions AR Pioneer项目中的100万幸运学生开放,但从今天开始,谷歌的Expeditions AR应用程序已经正式免费登陆Play Store和App Store。
 

  Google Expeditions项目最初在三年前启动,而现在项目已经提供超过800个VR游览体验,为用户带来了地球上各种奇异风情和历史厚重的地点。谷歌在最近更是推出了Tour Creator,这个基于网页的VR开发工具可帮助完全不熟悉VR开发的用户构建自己的360度游览体验,而你可以使用自己的图片或者由谷歌街景提供的影像数据。
 

  Expeditions VR更多是专注于将用户传送至遥远的地点,而Expeditions AR则重点呈现艺术,动物和其他重要的文化对象。谷歌在官方博文中指出:“尽管我们已经亲身见证过VR在将用户传送至不同地方的强大力量,但我们认为要学习在那里发现的一切,最佳的方法是增强现实。想象一下,你可以在教室围绕着真实大小的非洲象,或者把古希腊雕像放在你的桌面上。”
 

  尔湾学区的达林·纳卡奇哈那(Darin Nakakihara)说道:“AR可以令抽象的概念实体化。借助AR,我们可以直接在桌面上看到心脏,看到心脏在跳动时的情景,以及血液循环。”

  谷歌同时对Expeditions应用进行了优化,希望可以帮助你更好地发现新游览体验,记录你自己的创作,并且轻松开始自己的个人冒险。

联盟会员
合作伙伴
公众平台