首页 > 行业资讯 > 查看内容

Verizon应用AR培训技术人员

2018-05-31 15:38:40|来源: AR联盟

       越来越多的公司正在应用虚拟现实(VR)和增强现实技术(AR)帮助培训和教育员工。总部位于美国的通讯公司威瑞森(Verizon)已经加入了使用AR技术进行培训的公司行列。

       Verizon已经开始使用AR作为其知识转移系统的一部分,帮助培训FiOS(光纤服务)技术人员。FiOS是一个包括互联网接入、电话和电视服务的套餐,所有这些服务都是通过光纤网络完成的。

 

 
       Verizon曾利用Oculus Rift培训其其他部门的员工, 新的培训计划应用AR技术和360度视频向该领域的技术人员提供培训内容和信息。
  
       据纽约市外勤业务副总裁约瑟夫·比斯利(Joseph Beasley)说,该培训方案目前正在向4600名技术人员推广,未来计划将进一步扩展到整个公司。Beasley说该培训方案的主要目标如下:

        •加快培训进度
        •降低成本
        •打造一个能够学习多种技能, 并能足够聪明地学习到超越核心技能以外的其他技能的技术人员。
        •快速创建能使技术人员成为明星的培训内容。
        •开发一种利用社区建设打造平台的文化。

       纽约正在为Verizon的光纤服务部门提供测试该方案的机会。这个城市提出了一些技术人员可能面临的挑战的例子,比如电话线杆,或者在地下下水道的光纤下执行安装任务。

 

 
        “我们的目标是让用户可以快速上网存储数据和内容,并让它可用。如果一个两个小时的安装过程被缩减到3分钟, 相当于我们每年将获得额外百万美元的收入。”Beasley补充说,技术人员在很大程度上接受了这项新技术,“最好的解决问题的想法来自于操作中。”

        新的AR培训方案已执行了几个星期,但该公司表示,其已经从这个过程中获得了一些有价值的想法。


 

联盟会员
合作伙伴
公众平台