首页 > 行业资讯 > 查看内容

惠普与DiSTI公司合作研发企业级VR培训

2018-05-17 17:15:02|来源: ARinChina

  虚拟现实(VR)和增强现实(AR)已越来越受欢迎,在教育、医疗、建筑等诸多行业中都有着广泛的应用。最近惠普宣布与DiSTI公司进行合作,将研发全新的企业级无线VR培训,为更多行业提供便捷的培训方案。

  VR培训市场正在不断增长,预计到2022年将有180亿美元的市场。HP解决方案的重点是车辆、飞机和工业设备的维修和操作培训。

 

  惠普和DiSTI的解决方案将采用HP Z VR背包,以创建无线VR体验,为用户和客户提供更具沉浸式、更有效的培训场景。惠普多功能的高性能设备与DiSTI的VE Studio开发平台相结合,将使客户能够创建更高效且成本更低的VR培训解决方案,安全又全面地复制真实世界环境和流程。

  惠普的副总裁和总经理泽维尔·加西亚说:“惠普能够让公司利用虚拟现实技术来改变工作流程,激发创新。”

  此外,惠普和DiSTI将为企业客户提供端到端的企业级VR培训解决方案,其中包括惠普硬件、DiSTI的VE Studio软件平台以及DiSTI和惠普专业服务团队。

  DiSTI首席官约翰·坎宁安说:“企业级虚拟培训解决方案的市场需求巨大,可以快速实现,效益高,可以由内部人员开发和管理。而且已经得到了许多公司的认可。”

 

  由于缺乏内部专业知识和有效的解决方案,实施虚拟现实技术培训以及如何开始和扩大规模是很困难的。我们很高兴能将两家公司的虚拟现实技术结合起来,这样可以加速实现企业级VR培训。
联盟会员
合作伙伴
公众平台