首页 > 行业资讯 > 查看内容

Artopia APP让AR(增强现实)涂鸦变成现实

2018-05-17 10:45:10|来源: AR联盟

  如果你认为在增强现实世界中可以耍弄自己的艺术天赋,那么新的增强现实应用Artopia就是你通向全新画布的大门。
 
AR涂鸦

  这个新应用由软件开发者OmarKhalil创建,它利用你的智能手机的摄像头把你的手势动作转换成利用3D画笔画画。我们可以把该应用想象成像《口袋妖怪》一样的一种增强现实体验,只不过你可能会在增强现实的世界里碰到的是一个精心绘制的雕塑,而不是一个妖怪生物。在Instagram上打开该应用,一旦你遇到了一件艺术品,你可以点击爱心来“喜欢”这件创意。

  在Artopia中创建的对象将被存储在云中,所以你永远不知道你会在哪里碰到一件艺术品。

 
  
  当然,除非你用智能手机来观察你周围的世界,否则这些艺术作品都不会出现在屏幕里面。然而,随着未来增强现实世界的载体越来越接近于一副轻的眼镜(或者,正如“黑镜”电影系列所展示的,一套隐形眼镜),那么如果在未来虚拟世界展示的公共艺术变得司空见惯起来,我们将不会感到惊讶。当然,Khalil也意识到,增强现实涂鸦也可能会引来现实世界中无法容忍的涂鸦信息到处泛滥。

  哈利勒在Reddit网站上表示说:“这就是为什么我会尽我最大的努力去开发强大的反馈报告和调整改进功能,以防止类似的事情发生。”

  虽然这款应用目前还在开发中,但哈利勒已经为那些对早期访问感兴趣的人添加了一个注册页面。到目前为止,该应用得到的反馈非常好。

  他说:“自从发布推出该应用公告以来,Artopia应用收到的积极反馈非常多,宣传力度也非常大。”他透露,已有数千人报名参加了该应用程序的测试。“虽然我还没能回复你所有的信息,但请放心,我已经阅读了其中的每一条。谢谢你们的爱!”

 
联盟会员
合作伙伴
公众平台