首页 > 行业资讯 > 查看内容

ABC News为皇室婚礼推出AR应用 将现场直播哈里王子婚礼

2018-05-16 11:10:18|来源: ARinChina

  英国哈里王子和女演员梅根·马克尔的婚事自公布以来就占据了无数头条。为了纪念这一时刻,美国广播公司(ABC News)与混合现实(MR)创意机构在增强现实(AR)应用上展开合作。
 

  在美国广播公司的iOS应用程序中,新的AR功能让公众有机会使用皇家马车的3D模型拍照,并在女王的护卫下拍照,然后在社交媒体上与家人和朋友分享这些照片。

  《Trigger》的首席执行官兼执行创意总监杰森·伊姆(Jason Yim)说:“我们想让ABC应用程序的用户能够得到‘王室’的待遇,通过AR,全球各地的人们都能以更为直观的方式观看皇室婚礼。我们很高兴能够利用团队的专业知识,以AR技术展示皇室婚礼。”

 

  皇家AR功能将于今天发布,但这并不是ABC的全部计划。它将在5月19日(星期六早上5:00-10:00)举行的皇家婚礼的特别报道,包括一个加长版的早安美国(GMA)。GMA联合主播罗宾·罗伯茨和世界新闻主播大卫·缪尔将从英国温莎直播现场直播。

  ABC新闻和GMA将在他们的平台上进行特别报道,包括ABCNews.com和GoodMorningAmerica.com、移动应用、社交平台和OTT服务。
联盟会员
合作伙伴
公众平台