首页 > 行业资讯 > 查看内容

FaceCake发布AR购物珠宝应用Dangle

2018-05-15 10:38:00|来源: AR联盟

  增强现实(AR)购物平台FaceCake最近推出了一款新的应用程序,用户可以在平台上购买之前体验试戴一系列耳饰。这款iOS移动应用程序为数字购物者提供了一种全新的体验耳环的方式。
 

  依靠该平台专有的人工智能(AI)算法,用户可以找到自己心中理想的一对大小和位置相对合适的耳环。由于AR技术,这款耳环几乎可以被佩戴在用户的耳朵上。在顾客购买体验某对耳环之前,可以先试一下,这种感觉有如在照镜子,他们可以从众多选择中挑选自己喜欢的。

  FaceCake平台创始人兼首席执行官琳达•史密斯表示:“通过试戴,人们可以看看最新耳环款式的实际尺寸是怎样的,这样耳环就不仅仅是停留在模特或产品形象上,而使得人们可以更容易和自信地买到心仪的耳环。”“这正是个性化购物者购物时想要得到的服务。”

 

  在现今的市场上,一些最热门的品牌已经挑选出了一些精心设计的耳环,并利用Dangle应用让这些宝石和金属闪闪发光,光彩夺目。这使得用户获得一种AR浸染式的体验,让他们可以在移动设备上看到受模拟真实世界环境的空气流动影响下和自然光照射下的耳环。该应用程序还允许用户AR佩戴名人走红毯时佩戴的耳环样式,并通过FaceCake的视觉搜索获得推荐,帮助购物者找到并购买类似的耳环。

  顾客们肯定会发现,在他们的移动设备上,不仅可以试戴最新的耳环,而且还能找到新的服装创意。随着新产品不断被添加,并被贴牌分类,客户未来会很容易在应用中发现新产品。Dangle APP可以方便地分享你佩戴的耳环给你的朋友,从而获得他们的称赞。它将帮助你创造出与朋友们一起在移动设备上购物的感受。
联盟会员
合作伙伴
公众平台