首页 > 行业资讯 > 查看内容

WatchBox APP提供AR手表试戴服务

2018-05-04 15:40:18|来源: AR联盟

       使用增强现实技术(AR)让消费者在购买产品之前测试产品,这一想法逐渐流行起来,一些零售商采纳了这个想法,甚至Facebook也将测试功能加入其Facebook Messenger中。最近一个最新的类似概念来自于WatchBox。

      WatchBox是一个在线电子商务平台,该平台允许购买、销售和交易二手奢侈手表。该公司注意到,许多产品的退货原因是由于在终端屏幕上看到的和他们收到的东西存在差距造成的,所以WatchBox目前寻求利用AR技术解决问题。

 

 
       WatchBox公司的解决方案是让顾客利用AR技术更完整仔细地查看手表,包括看到手表如何显示在手腕上,最终找到所需要的精确的手表尺寸和形状。

       通过WatchBox网站系统,客户可以打印和佩戴一个手链。另外该网站搭载AR系统让用户可以在产品目录中试戴数百个手表,手表品牌包括劳力士、欧米茄、爱彼和百达翡丽等知名品牌。

       “技术在WatchBox和我们的全渠道策略中扮演着至关重要的角色,”WatchBox的联合创始人丹尼•戈夫伯格(Danny Govberg)表示。“但我们不仅仅只为了追求技术而进行探索。我们追求的每一项创新都有最终的目标,就是为客户提供个性化的服务、教学、专家咨询和便利的服务。我们对增强现实的投资是让我们的电子商务客户对他们的在线购买感到自信。

       该公司进军AR技术的项目由其首席技术官Shri Ballal领导,他曾在电子游戏行业中EA游戏核心工程团队的一员。

 

 
       WatchBox应用程序可以在iOS和安卓系统上免费使用。AR功能目前只能通过iOS版本提供,不过安卓版本将在今年晚些时候发布。


 

联盟会员
合作伙伴
公众平台