首页 > 行业资讯 > 查看内容

日本AR教育内容开发商Tenup获8000万日元融资

2018-04-28 15:34:24|来源: VR陀螺

  4月27日消息,日本AR教育内容开发商株式会社テンアップ(Tenup)宣布获得8000万日元融资,由通信服务商Wireless Gate投资。同时,其还公布了两者在业务上的合作。
 

  日本AR教育内容开发商Tenup获8000万日元融资 据称,此次融资后,Tenup将继续优化其VR/MR相关的教育内容软件《IQ COPY》,并将其逐渐导入到学校中。

  《IQ COPY》和国内众多教育内容并没有太大差别,不过其主要基于HoloLens运行。基于VR/MR将复杂的内容用视觉效果呈现出来,使其清晰易懂。这款应用在2017年还在三菱综合研究所主办的INCF business Idea Contest中,获得“教育、人才培养”部门的特别奖项。

 

  日本AR教育内容开发商Tenup获8000万日元融资 在双方后续的合作上,据称Wireless Gate将为其解决VR/MR等设备导入学校中需要用到的网络通信问题。
联盟会员
合作伙伴
公众平台