首页 > 行业资讯 > 查看内容

户外服装零售商Outdoor Voices应用AR吸引顾客

2018-04-28 14:54:29|来源: AR联盟

  当《口袋妖怪》发布的时候,很多人都被这款应用吸引到户外去,在公园或公共空间里寻找难以捉摸的小精灵,以参与“Pokewalks”游戏。户外服装零售商Outdoor Voices(户外之声)公司最近也应用增强现实技术(AR)以销售其产品,让消费者享受到新鲜空气。

  户外之声最初是一家在线零售商,后来扩展到实体店。然而,该公司并没有试图吸引顾客进入它的商店,而是利用AR将顾客导向户外的小径和人们户外跑步的路线上。

 

  这款来自户外之声的新应用名为OV Trail Shop(OV小径商店),它是为了让顾客在他们所在地区的跑步路线上探索和锻炼而创建的。下载该应用程序的用户将被直接传送到最近的OV 小径商店。在那里,顾客可以在近处浏览选择AR服装。

  这些地点显然是为了吸引那些已经购买了户外之声(Outdoor Voices)产品的顾客,还有50条小径被选为OV 小径商店的景点。AR应用程序的关注重点是让人们在户外活动,参与活动似乎符合公司的产品精神,活动包括创建社区等。

  户外之声的首席执行官泰勒·汉尼(Tyler Haney)表示,它从最近一轮融资中获得的资金将被用于:“扩大我们在做这项活动中所建立的社区。”这包括继续在美国各地的新城市建设商店和举办活动,并在网上扩大受众人群。

  该公司筹集了3,400万美元作为C系列融资的一部分。这轮融资由GV(谷歌风投)牵头,其他资金来自General Catalyst、Forerunner Ventures、Collaborative Fund和14W。

 

  OV 小径商店App可以从苹果应用商店下载。
联盟会员
合作伙伴
公众平台