首页 > 行业资讯 > 查看内容

ANTVR将推出MR头显MIX,定价500美元

2018-04-19 17:30:10|来源: VR陀螺

  早在1月份,中国虚拟现实(VR)头显制造商ANTVR就宣布计划推出一款混合虚拟现实技术和增强现实(AR)头戴设备,该耳机将通过Kickstarter提供。该公司现已透露,该活动将于5月份开始,另外还有一些新的细节。
 
  
  ANTVR表示,其混合头戴式头显的设计与微软极具价值的HoloLens混合现实头显相比价格便宜。而除了低廉的价格之外,该公司还表示ANTVR mix还能比HoloLens提供更多优越的功能。

 
  
  HoloLens的主要批评之一是其狭窄的视场(FoV),它只提供35度的FoV。ANTVR Mix头显承诺使用96度FoV,这将使其成为商用AR头显中最宽的FoV之一。
  
  ANTVR Mix头显比HoloLens小得多,每只眼睛都有1200 x 1200的显示屏,有90Hz的刷新频率,还有内部跟踪和6个自由度。该设备具有完整的SteamVR兼容性,并配有两个USB端口,允许在将来添加扩展模块。
  
  据报道称,Kickstarter将在5月至6月期间进行众筹,该设备的售价为500美元。有兴趣的用户可以登录ANTVR网站上注册,以便在活动开始后得到通知,因为确切的日期尚未得到确认。

 
  
  VentureBeat还设法实际操作设备,将AR全息图的质量描述为就像你在苹果设备上看到的一款ARKit驱动的AR应用程序一样,不过由于戴了眼镜而不是平板电脑,它还增加了立体效果。
  
  该公司预计将于2018年底开始出货ANTVR Mix头戴式头显。
联盟会员
合作伙伴
公众平台