首页 > 行业资讯 > 查看内容

Lumus公布AR趋势,AR的未来不仅仅是游戏

2018-04-17 11:38:41|来源: 青亭网

  知名AR光学系统公司Lumus去年与广达公司建立合作伙伴关系,以创建消费级AR光学系统,并发布了详细的信息图表,揭示了AR行业的当前趋势。
 

  随着各种全新的解决方案诞生、技术不断变得更容易获得,AR普及率去年得到大幅提升。近期,Lumus官网发布了一份信息报告,该报告探索了行业内不同领域、并进行分析和汇总。

  “AR不仅仅适用于游戏”,该信息图列出了潜在的2025年收入中AR的一些最受欢迎的行业。尽管游戏以惊人的116亿美元(USD)排名第一,但医疗保健和工程业务分别为51亿美元和47亿美元。从潜在的收入方面来看,最有意思的是军事和教育分别处于最低端,分别为14亿美元和700万美元。

  “消费技术领域的大公司正在大举投注,并将资本和人力资源投入AR产品路线图中。这是一场无终点的竞争,每个人都想成为iPhone。”Lumus首席执行官Ari Grobman讲到。

 

  该报告第二部分探讨了AR技术在多个不同领域的应用。预计2025年房地产和家居装饰行业的潜在收入为26亿美元。据报道,在2016年,有51%的消费者放弃了家庭装修,因为他们无法想象成品会是什么样子。借助IKEA Place应用程序等应用程序,消费者可以在订购产品之前查看产品是否适合他们。

  预计到2025年医疗行业的收入达到51亿美元,其能够通过AR解决方案来帮助检测和治疗许多疾病。据报道,24%的技术内部人士期望在医疗行业内看到AR技术的最大进步。

  报告全文:

 

联盟会员
合作伙伴
公众平台