首页 > 行业资讯 > 查看内容

日本力反馈触觉手套创企Exiii完成75万美元融资

2018-04-17 10:39:43|来源: 映维网

  正在研发力反馈触觉手套的日本初创公司Exiii已经完成了75万美元融资。据了解,该团队将利用这笔资金来继续研发,扩大销售渠道,以及招募新团队成员。
 

  我们早在2017年初就已经报道过Exiii的机械手设备,而他们在今年三月份曾展示了两种不同的力反馈解决方案:Exos Wrist和Exos Gripper。现在,这家公司宣布日本风投机构Global Brain向他们投资了75万美元。目前暂不清楚这属于什么阶段的融资。

  Exiii已经开发了两种触觉手套的开发套件版本,并于最近开始向企业客户发货。两款手套都通过Unity SDK来集成到VR体验之中,而该公司正把目光瞄准非家庭应用,如娱乐于企业,但目前上尚不清楚他们是否计划进军消费者市场。考虑到手套独特的功能集合,定位在VR街机市场可能更为实际。

 

  Exiii计划利用这笔融资来扩充他们的研发团队和进军国际市场。该公司已经在官网公布了多份招聘启事。Exiii没有明确提及本轮融资属于什么阶段。
联盟会员
合作伙伴
公众平台