首页 > 行业资讯 > 查看内容

智能眼镜和AR技术供应商Vuzix本周将在ModernCX上展示M300智能眼镜

2018-04-16 17:12:33|来源: ARinChina

  Vuzix是智能眼镜和AR技术的主要供应商,同时也是消费者和企业标志的产品。该公司已经透露,其已被Oracle选中来展示Oracle Service Cloud解决方案。
  
  这一声明意味着,Vuzix M300智能眼镜将在本周早些时候在伊利诺伊州芝加哥的麦考密克大厦举行的Modern CX活动上展示用于可穿戴计算的Oracle Service Cloud解决方案 。此次活动共有4000多人参加,有大约300个客户会议和来自Oracle首席执行官马克赫德的主题演讲。该活动是一个机会,你可以与成千上万的营销、服务、销售和商务专业人士联合起来,在向同行学习的同时分享挑战和胜利。

 
  
  Oracle展示了Vuzix M300智能眼镜如何成为现场服务工作流演示的一部分,为提高性能提供了新机会。Vuzix M300智能眼镜与Oracle服务云解决方案的结合几乎是天作之合,因为这两款产品将各自公司的精华集中在一起,并将其提供到一款轻便可穿戴产品中。
  
  Vuzix北美和亚太地区销售主管Joe Surprenant也出席了在展示厅举办的“与AR & Vuzix智能眼镜的现场服务和制造的驱动价值”的展示会,为顾客提供了深入探索产品的另一次机会,这些公司专注于改善工作流程。

 
  
  Vuzix M300智能眼镜提供了一种“免提”的用户体验,为用户提供了前所未有的信息和数据访问,否则用户就需要把目光移开。M300智能眼镜具有令人兴奋的应用驱动生产力和制造的机会,适用于企业运营和消费者,是一款旨在以便捷和易用的方式改善业务和日常工作的产品。凭借多种配件能够扩展M300智能眼镜的功能,他们为那些寻找能丰富工作环境的AR智能眼镜的人提供了一个理想的选择。
  
  今年早些时候,Vuzix还通过一款名为“Cyber Eyez”的视觉辅助软件增强了高中生的视力,该软件允许用户访问一系列对视障人士有用的功能。
联盟会员
合作伙伴
公众平台