首页 > 行业资讯 > 查看内容

Bareburger如何在Snapchat上使用AR来将人们带到餐厅?

2018-04-16 15:38:28|来源: ARinChina

  Bareburger是如何利用Snapchat来发展的。这家连锁餐厅并没有利用这个平台进行一次性的有影响力的促销活动,而是在这个平台上试验技术功能,以将人们带到餐厅就餐。
 
 

  Bareburger的首席营销官Nabeel Alamgir表示,Snapchat已经发展到了这样的地步,即餐厅可以以超出一般宣传帖的方式积极使用它。
 
  
  他解释说:“以前,Snapchat只是为品牌提供了地理限制和其他一些次要功能,这是一个月至少花费1万美元的大型活动。在2017年,Bareburger主要使用平台来进行有影响的活动。例如,在一个帖子中,Bareburger与Snapchat影响者@eatingnyc合作,在三天内获得了10.4万次点击量和5,100个股票。”

  Alamgir说,现在,Bareburger利用Snapchat 在2017年底发布的全新Lens Studio,利用地理定位和增强现实技术开展活动,这些功能提供互动元素,这些元素是吸引人们进入连锁世界44个地点的关键。

 
  
  从4月16日开始,这家连锁餐厅在Snapchat上举办一场比赛,向扫描Snapcodes的人们赠送免费的汉堡,薯条和奶昔,这些人使用外卖和送货包收到。为了兑换奖品,人们使用Bareburger AR图像发布Snapchat Story,然后将Snapcode带到任何Bareburger位置。
  
  Bareburger还在运行一个AR过滤器,人们可以使用相同的Snapcode来访问,该过滤器显示用户可以赢取的菜单项,并帮助客户在订购前可视化菜单项,包括份量和配料,无论是外卖,送货还是在餐厅就餐。比赛将持续一个星期,但是AR菜单过滤器将保持可用状态。

 
  
  Alamgir解释说,Snapchat专门针对居住在连锁店所在地的人群提供了Bareburger的权力,并跟踪该活动如何将人们带入他们的行列。例如,比赛中,Bareburger将能够看到用户离他们最近的Bareburger位置的距离,镜头接收的曝光次数以及用户使用Snapcode查看菜单项目并参加比赛的频率。
  
  而且,根据Alamgir的说法,对于一个管理大部分内部营销的品牌来说,Lens Studio也提供了一种经济高效且简单的方式来实现这些本地化的宣传活动。

 
  
  “我们不是麦当劳,”Alamgir说。“我们不是位于全国。因此,目标营销不仅具有成本效益,而且更具有商业意义。尽管过去Bareburger的典型广告牌价格在1万美元左右,但Bareburger即将推出的Snapchat活动运行价格还不到5000美元。”Alamgir称,不过他不会透露具体的价格。然而,创建AR过滤器的价格(Bareburger与VR和AR公司The Glimpse Group的分公司Kabaq 3D食品公司合作)其价格可能比在Snapchat上运行的成本要高。
  
  总体而言,Snapchat已成为这家餐饮连锁企业减少了电视,印刷和广告牌等传统广告渠道支出的重要平台,并将更多资金投入数字化。在2018年,Bareburger将在该平台上花费2.5万美元,相当于该公司广告支出总额的5%,相比2017年的4200美元,这不到Bareburger广告支出的1%。由于他们的地理定位和互动能力,Bareburger还计划2018年在Spotify和Waze上投入更多资金。

 
  
  Alamgir设想了一个未来,客户可以通过像Snapchat这样的渠道直接从AR菜单订购,并希望用虚拟的菜单取代餐厅所有的实体菜单。Alamgir说,这将会节省制作实体菜单的费用,这将使Bareburger每月花费1万美元,并且帮助餐厅更环保。随着Snapchat与耐克这样的零售商合作,直接从应用程序销售产品,这个未来可能不会太遥远。
联盟会员
合作伙伴
公众平台