首页 > 行业资讯 > 查看内容

QQ-AR让你10秒变身植物、汽车百晓生!

2018-04-13 17:04:19|来源: 591arvr

  继QQ奥运传递火炬和QQ-AR天降红包后,相信各位小伙伴们对AR的概念已经逐渐加深,更是对QQ-AR非常熟悉了。但是你知道QQ-AR除了扫校徽、扫报纸、扫汉堡……,它还能扫描植物和汽车。

  秒变AR植物百晓生

  又是一年踏青季,看着路上一片春光,想为花花草草拍张美美的照片,却在分享时不知道这是什么花,还有可能常常认错……,现在你就更需要QQ-AR用科技鉴别植物。

 

  现在只需打开最新版手机QQ,点击右上角“+”内的扫一扫,对准你要了解的植物,就能马上增进对它们的了解。值得一提的是,QQ-AR鉴别出植物之后,还会在植物名称旁标示出相似度,并在页面底部显示植物的介绍,点击后就会跳转到搜狗百科页面以了解更多植物的知识。

  目前QQ-AR可以识别超过3000种常见花草,同时拥有图片匹配和识别场景的能力。它不仅能够识别照片中的植物,也能识别视频、真实生活中的目标植物。大家既可以一目了然植物的名字,还能通过百科页面获得专业的知识,在日常生活中就能够轻松地涨知识

 

  秒变AR汽车百晓生

  在任何地方见到喜欢的汽车,都可以通过QQ-AR扫一扫来了解该汽车的品牌系列,甚至能够了解到该车的详细参数和网友评价等,秒变一名万能通老司机。

 
联盟会员
合作伙伴
公众平台