首页 > 行业资讯 > 查看内容

AR照片打印店PhotoBloom 在KS上发起25,000美元众筹

2018-04-12 15:40:27|来源: 新浪VR

  当今的时代潮流中,拍摄一张照片将其打印出来挂在墙上,似乎已经落伍了。人们热衷于上传照片到各种社交软件上以分享自己的生活。而PhotoBloom AR应用另辟蹊径,试图运用MR技术来改变这种现状,重新勾起人们对打印版照片的兴趣。
 

  通过该公司的一个在线门户网站,用户可以上传视频和图像,并把想要的图像打印成带相框的照片、贺卡或其他产品,这些产品就可被打印出来派送到您家中。然后用户就可以通过iOS或Android版的PhotoBloom AR应用,扫描照片将其变成live视频。
 

  “实际上,我们所做的就是让你能够分享视频,只不过这种视频是基于在现实世界中打印出来的照片而制作出来的。这样您既能像之前那样分享视频,又可以永久保存打印版照片,一举两得。所有终端用户只需打开我们免费的扫描应用并扫描他们的照片中,照片就会以视频的形式出现并开始在您的手机上播放!” PhotoBloom AR的创始人Justin Lemus说道“视频正在迅速成为我们捕捉人生各种时刻的重要方式,但实际上,大部分视频都被留存在我们的手机中,或者上传到网上,然后第二天就被我们遗忘。我们需要改变这种现状。“

  该公司最近在Kickstarter平台上发起了众筹,为该平台的自动化开发筹集资金,该平台需要开发的产品包括应用程序、后端系统、云存储系统、打印工单系统以及公司的生产和物流系统等。
联盟会员
合作伙伴
公众平台