首页 > 行业资讯 > 查看内容

Magic Leap完成4.61亿美元融资,沙特主权财富基金领投,融资总额已超23亿美元

2018-03-08 10:20:37|来源: 映维网

  在2月底,有报道说沙特阿拉伯的主权财富基金Public Investment Fund正在与Magic Leap洽谈4亿美元的投资。现在Magic Leap正式宣布已经完成了4.61亿美元新一轮融资。
 

  本轮融资是Magic Leap D轮融资的延伸,2017年10月淡马锡领投了Magic Leap 5.02亿美元D轮融资,估值60亿美元。据了解,本轮融资中Public Investment Fund领投了4亿美元,剩下的6100万美元由其他投资者投资。

  Magic Leap创始人阿伯维茨说:“Magic Leap团队和我非常欢迎Public Investment Fund以及其他投资者加入Magic Leap家庭。我们将一起踏上创造精彩未来的旅程。”

  迄今,这家美国科技初创公司的融资总额已经超过了23亿美元。
联盟会员
合作伙伴
公众平台