首页 > 行业资讯 > 查看内容

专注移动VR/AR输入方案 Ximmerse获1500万元战略投资

2018-02-27 10:16:14|来源: VR网

  日前,马来西亚上市公司My EG Services Bhd(MyEG)发布公告称,MyEG已经通过其全资风险投资机构My EG Capital Sdn Bhd向中国广州AR/VR研发厂商Ximmerse投资了1500万人民币,换取Ximmerse 3.125%的股份。
 
VR/AR输入方案 Ximmerse

  MyEG集团在公告声明中表示,投资Ximmerse是集团扩张战略的一部分,希望通过利用快速发展的技术带来商业价值。MYEG董事总经理TS Wong表示:“我们正在投资并将继续投资AR/VR,因为我们相信这些技术将融入我们生活的每一部分。这是一种结构性破坏,将深刻地改变我们的生活方式。“

  Ximmerse总部位于广州,是一家专注于研发移动计算机视觉的科技公司,分别在深圳、美国洛杉矶设立办公室。自2015年1月成立起,一直致力研究计算机视觉在虚拟现实中移动端的输入方案,通过不断优化的技术提供给用户在虚拟环境交互上更多新的可能性。

  MyEG Services Berhad(MYEG)是马来西亚电子政务服务商,通过电子渠道向马来西亚公民和企业提供各种政府机构服务。
联盟会员
合作伙伴
公众平台