首页 > 行业资讯 > 查看内容

《烟花AR》用ARkit带来浪漫情人节和新春祝福

2018-02-14 14:13:34|来源: 映维网

  今天恰逢情人节,你准备什么样的礼物和惊喜给你的女朋友呢?体验世间繁华,还是乘坐旋转木马呢?不过AR-VR开发者谷田骆想为广大青年男女带来不一样的情人节记忆。

  谷田骆和一名美术师花了一周左右的时间,开发了一款叫《烟花AR》的游戏,希望能帮助情人们促进感情关系。毕竟燃放烟花有危险,甚至大城市还禁止燃放,而《烟花AR》则可避免这些问题,逼真地还原了放烟花的核心精神,并带来美不胜收的美景。

 

  打开《烟花AR》应用后,你可以把烟花盒放到地上、点火、发射,然后就可以抬头看烟花了,整个操作流程和效果都跟真实一样。借助于ARKit技术,《烟花AR》在烟花的升起、爆炸、声音以及光线上,提供了优秀的环境追踪效果。
 

  虽然现实生活中繁华多样的美景给燃放烟花带来一阵阵惊喜,然而我们大多数时候都没法一一体验,而《烟花AR》则提供了四十余种烟花品种,让你跟另一半享受从未有过的烟花盛景。此外,《烟花AR》还制作了礼盒烟花单发,礼盒烟花连续,城际烟花赏,触屏烟花等等烟花玩耍模式,加强《烟花AR》的趣味性和可玩性。

 

  还可以通过《烟花AR》在各种节日中为亲朋好友送上不一样的AR祝福,比如一场独一无二的烟花雨,用手指亲自画写的祝福。

  不过,《烟花AR》可能赶不上今天的情人节了。据了解,虽然《烟花AR》已经上传到苹果AppStore,但还没有审核通过。当然,如果你迫切需要私下安装,可以通过微信luoyinjuen7758520联系开发者谷田骆,也许他今天会给你一个特殊版。
联盟会员
合作伙伴
公众平台