首页 > 行业资讯 > 查看内容

Elmwood收购VR-AR工作室Framework Creative

2018-02-14 10:51:06|来源: 映维网

  位于英国利兹的Elmwoodyi已经收购了专注于设计和制作虚拟品牌体验的伦敦工作室Framework Creative。

  Elmwood表示,随着AR和VR将开始实现指数式的普及,这起交易将能增强他们在沉浸式体验设计上的能力。Elmwood的董事长Steve Gatfield表示:“AR和VR是沉浸式体验的新前沿。单单AR的普及率在2020年就预计可以达到20亿用户以上。作为品牌意义的设计师,特别是随着实物产品转变为交互式媒介,我们渴望利用它们巨大的潜力来重新维度化体验并加深用户参与度。AR和VR对产品效用和记忆留存度的影响将能概念设计的范畴,带来全新的参与度。”

 

  Framework Creative由Roddy Robertson和Sam Fazakerley创办,他们的客户包括宜家,维珍假日,戴尔,空中客车,飞利浦和SAP等等。Framework Creative已经成为Elmwood伦敦工作室的一部分,并将作为单独业务运营以服务现有客户的特殊需求。

  这起收购只是Elmwood更宏伟计划的一部分,他们正计划通过全球范围内的工作室向客户提供强大的数字服务。

  Elmwood的所有者Jonathan Sands OBE补充说:“作为少数几家独立的全球设计咨询公司之一,Elmwood在其成立40周年之际可以通过有针对性的收购来继续投资自己的未来,对此我感到非常自豪。来自Frameword的团队入住我们伦敦工作室已有数个月的时间。他们给我们带来的能量极具传染性,而我们正在积极合作一些高调项目。”

  Framework Creative的Roddy Roberston和Sam Fazakerley补充说:“我们坚信我们的技能将可以相互补充,并且帮助我们通过设计体验来解锁品牌的力量,为其带来有意义和有影响力的人类连接。”

  Elmwood的客户包括Aerospace Bristol,Ann Summers和Royal Mail等等。该公司目前共有132名员工,他们在2016年的销售额已经跃升至1480万英镑。在Prolific North的“Top Integrated Agencies 2017(2017年顶级综合代理机构)”排名中,Elmwood排名第九。
联盟会员
合作伙伴
公众平台