首页 > 行业资讯 > 查看内容

Snap强调AR对2017年业绩的积极作用,计划在今年大力发展AR滤镜

2018-02-08 14:09:46|来源: AR联盟

       在结束了其2017年的财务报表发布后,Snap公司正计划其新的一年增强现实产品的发展势头推向新的高潮。这是该公司在周二举行的2017年收益电话会议之后的主要结论。
       虽然该公司将其104%的年营收增长归功于其产品和计划(包括改进的Snapchat应用程序),以及在第四季度增加了890万的日常活跃用户,但增强现实常常被认为是其积极财报的催化剂。该公司将这项技术列为2018年优先发展的计划的一部分。
       Snap的首席执行官埃文•斯皮格尔(Evan Spiegel)表示:“每天都有数十亿的照片被拍摄下来,我们有一个独一无二的机会可以让我们的社区接触到我们相机上的增强现实体验。”平均来看,在美国13到34岁的人群中,有一半以上的人在Snapchat上使用增强现实滤镜。进入2018年,在我们面前的机会激励着我们实现我们的用户增长、增强现实内容丰富的计划。
       Snap的增强现实策略的一个关键组成部分是“滤镜工作室”(Lens Studio),它是一款在Snapchat上发布的桌面工具,为开发者和创造者提供了构建自己的增强现实内容的能力。也许受到其增强现实社区不懈努力的鼓舞,Snap声称已经创造了超过30,000个滤镜,自去年11月的滤镜工作室推出以来,已经吸引了超过10亿的浏览量。

 

       斯皮格尔说:“我们被社区的聪明才智所折服,我们迫不及待地想看看他们下一步会创造什么。”“未来几年,我们将努力扩大滤镜工作室。”
      该公司还指望在滤镜工作室在未来创造更多的广告机会。根据收益报告,Foot Locker是第一个真正利用了滤镜工作室的力量的广告商,在圣诞节期间赞助打造了一个滤镜。
       Snap的首席战略官伊姆兰•汗(Imran Khan)在其准备的发言中表示:“他们与我们的滤镜工作室合作伙伴North Kingdom合作,制作出的滤镜非常成功,非常吸引人。”“平均来说,每个用户玩了滤镜效果45秒!”
       Snap显然对其增强现实的成果感到满意,它甚至发布 "best of" edition ”“最好的”版本来纪念其滤镜产品的成功。



 
联盟会员
合作伙伴
公众平台