首页 > 行业资讯 > 查看内容

PIXO推出首款商用VR安全培训模块

2018-02-01 10:25:26|来源: 映维网

  VR安全培训公司PIXO VR刚刚发布了“Gas Meter Safety Inspection VR Training(燃气表安全检查VR培训)”,这是PIXO企业授权虚拟现实培训计划的第一个商用版本。PIXO的VR应用平台包含了预构建的组件,能够支持PIXO为公用事业,核设施,制造商,施工,急救人员以及其他复杂领域快速开发额外的企业VR培训模型。PIXO表示,这是第一个商用的企业VR培训工具,而且每月只收取少量费用,无需定制开发成本。
 

  PIXO VR的执行总监Sean Hurwitz表示:“PIXO致力于开发和部署最为沉浸,最为协作和最为引人入胜的企业VR培训模块,并为现实世界培训条件复杂,危险,昂贵或难以模拟的行业提供独一无二的有效培训选择。我们的专有平台提高了开发培训课程的效率。这可以通过基于云端的内容分发系统进行访问,是培训提供商强大且经济高效的选择。我们很高兴现在向天然气公司提供‘Gas Meter Safety Inspection Training’模块,我们将不断增容我们的内容库并把培训产品扩展至各个不同的行业。”

  燃气表安全检查是天然气公司新员工首先接受关键培训之一。传统的培训方法无法可靠地令新工人接触到所有可能的仪表配置和缺陷,这就凸显了新老工人之间严重的经验差距。PIXO指出,他们的“Gas Meter Safety Inspection VR Training(燃气表安全检查VR培训)”提供了一种有效的方式,可以在短时间内将新员工沉浸在数百万种情景之下。受训者可以在高度真实的3D环境中定位并报告常见和不常见的缺陷。模块中呈现的随机场景为每位用户提供了独特的体验。在每次训练时,教练都可以访问用户管理,报告和分析以监控学员的表现,准确性和进度。

  位于美国芝加哥的Peoples Gas已经用上了PIXO的“Gas Meter Safety Inspection VR”训练模块,为1600名公共事业工人和救火员提供培训,并且为芝加哥公立学校的学生提供职业培训。

  Peoples Gas & North Shore Gas Company的技术培训经历Ray Deatherage表示:“The Peoples Gas培训团队正在寻找创新,引人入胜的有效新人培训方式,尤其是一大批员工正准备退休,而新一代工人要开始他们的职业生涯。PIXO的VR培训让我们能够培训工人进行天然气泄漏调查,应急响应,管道安装,仪表安装,以及腐蚀情况与安全检查。这是正确的解决方案,能够帮助我们构建未来,增加留存率,减少错误率,以及保持我们令人印象深刻的安全记录。”
联盟会员
合作伙伴
公众平台