首页 > 行业资讯 > 查看内容

STM推出增强现实应用程序,以前所未有的方式试戴背包。

2018-01-30 14:46:45|来源: AR联盟

       澳大利亚公司STM 背包推出了一款增强现实技术的应用,可以让购物者在购买前试穿并查看背包和背包的内部样子。
 

 
       STM产品应用目前有iOS和安卓两个版本,允许用户跟从未使用过的产品进行交互。

       用户可以通过智能手机的摄像头扫描一个图像代码触发增强现实图像,通过智能手机的摄像头用户可以从任何角度查看皮包,就好像他们手里拿着包查看一样。

        用户可以探索各种功能,如SlingTech(保护您的精致设备)和CableReady电线追踪系统。该应用还允许用户探索用于制作皮包的各种材料。你也可以看到特定皮包的不同颜色,甚至可以试着在你后背或肩膀上穿戴看看效果。X光模式使你可以查看包内的所有设备和可以放入包内的其他配件。

 

 
       “AR将改变人们与我们产品的互动方式,”STM 品牌首席执行官伊森•尼霍尔姆(Ethan Nyholm)表示。

       传统上,背包一直是商店橱窗里最难展示的产品之一,除非有训练有素的销售人员在那里展示商品的情况,然而通常情况下并非如此。

 

       “现在,多亏了AR,顾客们可以看到产品的关键特征在他们眼前展现出来。”


 
联盟会员
合作伙伴
公众平台