首页 > 行业资讯 > 查看内容

Benefit Cosmetics AR功能应用帮助你找到完美的眉形

2018-01-16 14:23:57|来源: AR联盟

       Benefit Cosmetics带给全世界的人高科技的”生命线”, 使人们不会因为没有找到适合自己脸型的眉形而陷入绝望。这家化妆品公司已经与数字化改造老手Modiface进行了合作,打造了“眉毛试穿”(Brow Try-On)应用,这是一款增强现实工具,可以在你用刀片和镊子“攻击“”你真正的眉毛前展示出不同的眉毛模样。
 

 
       通过观察用户眉毛上的毛发,克隆出不同形状的眉毛来进行眉毛试戴。当使用该AR工具时, 画出的眉毛将不会太偏离你真正的”拱门”位置,从而让用户得到最自然的画眉建议,即位置不会太高的眉毛, 不会太尖或看起来很不自然眉形。除非你把眉毛都剃掉,再把眉毛画得高一点,否则你无法复制AR眉毛的位置。
 
       这个工具绝不是第一个化妆品或与美容相关的AR工具/应用,用户可以用它来看看其画了妆的脸会是什么样子,或者微调之后的妆容会是什么样子。就连化妆品零售巨头丝芙兰(Sephora)去年也加入了AR应用游戏的行列,推出了虚拟艺术家AR游戏。事实上,在一个“眉毛即是一切”和“井而有序眉毛”的时代,该应用对那些仍然不知道自己的脸型适合哪些好看的眉形的人来说更加有用。

       事实上,该工具的目标用户仍然是画眉毛的初学者,但是没有规定说专业人士不能使用它。如果你想尝试一下,直接去Benefit官网,选择live功能,实时看到它的魔力,上传你的照片或选择一个像你脸形的模特的图片,画出你有形的眉毛吧!

联盟会员
合作伙伴
公众平台