首页 > 行业资讯 > 查看内容

CAE Healthcare发布第一个为团队临床培训提供增强现实的分娩模拟器CAE LucinaAR

2018-01-15 11:34:36|来源: AR联盟

      在加州洛杉矶规模最大的模拟医疗会议国际模拟医疗会议(IMSH) 举行的前夕,CAE Healthcare宣布其与微软HoloLens一起发布CAE LucinaAR,这是世界上第一个具有整合母婴生理学的增强现实分娩模拟器。
 

 
       这是史上第一次临床团队和学习者们将能够在一个高保真的病人模型上, 通过3D全息图来引导,当婴儿出生的时候,进行紧急分娩演习。第一个CAE LucinaAR学习模块将对基于症状的临床紧急措施的有效性提供即时的视觉和生理反馈,以解决肩难产。

       “CAE LucinaAR提供了一种突破性的模拟训练体验,让学习者可以在病人模拟器中了解解剖学,”CAE Healthcare的总裁罗伯特·阿米特(Robert Amyot)博士说。“我们选择Lucina作为第一个与我们的增强现实平台集成的CAE患者模拟器,因为我们相信它将会对肩难产分娩和母婴安全的管理产生快速和强大的影响。”

       随着微软HoloLens在2017年推出医疗行业的第一个此类解决方案CAE VimedixAR的超声模拟器,CAE就实现了第一个行业应用, 即集成有教学内容和交互式内容的增强现实患者模拟器。“我们致力于通过集成模拟技术来实现创新,这将极大地改善临床学习环境,”Robert Amyot博士说。“当今一代的学习者期待通过沉浸式的、吸引人的、加速的学习经历,使他们在不断适应先进技术从而满足社会医疗保健方面的高需求。”


 
联盟会员
合作伙伴
公众平台