首页 > 行业资讯 > 查看内容

STM Goods和Element Case推出增强现实应用,以增强客户和产品的互动体验

2018-01-10 13:51:13|来源: AR联盟

       STM Goods是创新包、盒子和电子产品配件类产品的领先设计者,而Element Case是原创高级智能手机配件的发明者,今天两家分别宣布推出了自己的独立的增强现实(AR)应用程序,改变了消费者的购物体验。首先,在电子产品消费行业,这项突破性的技术将为消费者提供一种全新的方式来观察他们的背包和手机外壳。
 

       两款应用在iOS和安卓版本都可运行, 其利用增强现实技术打造出电脑生成的视频和图形,以丰富现实世界的环境,为用户创造交互式AR体验。STM Goods应用程序允许消费者“试穿”包, 基于外观,尺寸,颜色等要素帮助他们确定他们想购买具体的包的外观。应用也为用户提供了包的外部和内部功能虚拟体验。这款应用程序目前包括Kings, Judge and Trilogy三种包的

      “AR将改变人们与我们产品的互动方式,”STM 品牌首席执行官伊森•尼霍尔姆(Ethan Nyholm)表示。传统上,书包一直是商店橱窗里最难展示的产品之一,除非有训练有素的销售人员在那里展示商品的特殊买点,否则通常情况下无法展现给消费者。现在,多亏了AR,顾客们可以看到产品的关键性能在他们眼前出现。

       Element Case应用程序展示和解释了他们的高级保护手机壳子的复杂情况。该应用程序允许用户使用“解构”功能探索黑色手机壳,该功能展示了该壳子从内部和外部角度的视图, 给消费者一个详细的观察壳子每一部分的机会, 包括MERC5™技术,数控加工G10和飞机级铝、专有™技术和QLC™锁花冠。

 

 
       Nyholm补充道,“Element Case制作的产品都使用高级工程和高级材料,并以让用户最大化使用方便为设计理念。通过向客户提供案例的交互体验,我们可以把其对产品详细的、复杂的意见赋予在产品的属性中,使其吸人眼球。通过利用增强现实技术,我们将产品营销推广到另一个层面,使其超越了长期以来的预期。这是市场营销的未来,而我们处于最前沿。

       通过两个移动应用可以实现STM品牌的增强现实体验,一个是STM Brands,另一个所Element Case。一旦下载了应用程序,用户就可以扫描触发器与产品进行交互。STM Brands和Element Case  AR应用现在就可以在iTunes和谷歌游戏中使用。
联盟会员
合作伙伴
公众平台