首页 > 行业资讯 > 查看内容

Vuzix将在2018年的CES展示其获奖的增强现实(AR)智能眼镜Blade

2018-01-05 14:23:25|来源: AR联盟

       消费者和企业级智能眼镜和增强现实(AR)技术的主要供应商Vuzix®公司愉快的宣布, 该公司在CES 2018大会上展示其下一代可穿戴技术智能眼镜和增强现实产品,包括其被授予四个国际CES 2018年创新奖项的产品Vuzix Blade™。
 

       该公司的产品将于2018年1月9日至12日在拉斯维加斯会展中心(LVCC)中央大厅17147展位展出。Vuzix Blade™产品拥有超过100项专利和即将获得的专利,这大幅度增加了公司的知识产权专利数目, 其数字显示了其在头显显示器和智能眼镜在光学领域的领导地位。这也让Vuzix给市场带来了世界上最小的、最时尚的AR智能眼镜开发。

       •Vuzix将展示出顶尖的用户体验,这将凸显在其为企业和消费者设计的获奖作品“Vuzix Blade智能眼镜”的整体功能和实用性上。Vuzix Blade代表了第一款智能眼镜可以让个人无需手机就可以将放在用户口袋里的手机中的内容呈现出来。零售和企业员工可以使用VuzixBlade扫描条形码,接收他们的工作指令,拍照,并使用双向视频来进行远程交流。

       •VUZIX将在M300智能眼镜上展示其VUZIX基本™视频解决方案。并可以直接在购买的VUZIX M300智能眼镜上展现远程支持和远程监控软件即(SaaS)服务。

      •德州仪器(TI)将在CES上展示为选择的第三方开发者提供的Vuzix Blade和Vuzix波导和眼镜蛇开发工具包。Vuzix Blade搭配德州仪器的DLP Pico显示技术和Vuzix独特的波导光学技术和定制的眼镜蛇II显示屏。

        Vuzix总裁兼首席执行官保罗•特拉弗斯(Paul Travers)表示:“我们很高兴能在CES上展现Vuzix Blade给现在和未来的合作伙伴以及媒体和投资者们。”“Vuzix Blade是目前最简洁、最时髦的AR功能智能眼镜。”这款Blade能在一副眼镜上显示出广泛的信息显示和计算信息,这足以让人们喜欢戴上这种眼镜。无论是在工作中还是在闲暇时,Blade都是智能手机完美的伙伴,它可以免提的听到手机发出的所有紧急警报。更重要的是,它是唯一一款直接从盒子拿出就可以工作的智能眼镜,不需要重新编程——只要连接到你的设备,定制你的设置就可以使用了。

       此外,该公司还将与几个合作伙伴一起展示他们的Vuzix智能眼镜解决方案。Vuzix还将于2018年1月8日晚在拉斯维加斯的Mirage酒店参加Pepcom CES 2018年数字体验新闻发布会。
联盟会员
合作伙伴
公众平台