首页 > 联盟新闻 > 查看内容

独家资讯||2017 FutureLand:用新兴技术改变世界,AR联盟精彩亮相!

2017-11-24 22:10:48|来源: AR联盟

  意大利当地时间11月9日,2017 FutureLand在意大利米兰的Talent Garden(智力花园展馆)正式开幕。FutureLand是世界上目前最专业的关于探讨新兴科技如何改变世界的国际性会议,中国增强现实产业联盟(AR联盟)一行受邀前往。



  百余家来自世界各地的公司带来了行业最新的产品、技术和展示,更有全球相关专家学者进行技术分享,一起探索虚拟现实、增强现实、人工智能等在医疗、汽车、工业自动化、游戏娱乐等领域的发展和应用。









  在现场,中国增强现实产业联盟常务副理事长崔升戴做了关于国内AR行业发展的演讲,国外企业和与会者纷纷对接询问关于中国AR行业的发展,对于今后在中国市场与AR联盟的合作与拓展表现出极大的兴趣。中国增强现实产业联盟将会持续扩大行业影响力,加强国际行业交流。同时,我们期待看到更多AR/VR的优秀项目及企业加入我们,共同提升中国增强现实产业的发展。

 
联盟会员
合作伙伴
公众平台