首页 > 联盟新闻 > 查看内容

AR联盟成员风采||耐德佳推新AR光学模组

2017-11-21 16:15:26|来源: AR联盟

  近日,具有自由曲面光学元件设计、生产制造能力的AR智能眼镜光学模组供应商耐德佳,研发推出普通眼镜片形态的时尚版AR光学模组,该模组采用自由曲面光波导智能光学技术,通过一种新型的光学系统,可以将AR显示系统直接“隐藏”在普通的眼镜片中,智能光学系统通过搭载高亮度的OLED微型显示器,可以在眼前投射高分辨率AR显示画面。
 
 
NED-F2可适配不同视度人群并可以随意切割

  值得一提的是,该光学模组可以适配不同视度的人群,针对不同的视度可以搭配不同的AR光学模组,使用户可以同时看清真实场景与叠加的虚拟信息,并可以像普通眼镜片一样进行造型的切割,依托工业4.0技术收集客户视觉信息,可以为每位消费者生产适配不同视度、不同造型的AR眼镜产品,从而达到AR显示功能与时尚外观的有效结合。
 
 
耐德佳眼镜片形态AR光学模组NED-F2

  据了解,耐德佳计划在2018年初的CES上展示该款模组(CES2018展位号:64408),预计于2018年Q2开始量产,耐德佳联合创始人COO段家喜则透露,量产后的该模组售价将走亲民路线,有望极大的推动AR显示技术在消费者层面的普及,让一亿人用上AR智能眼镜。
联盟会员
合作伙伴
公众平台