首页 > 联盟会员 > 查看内容

陕西金花戈蓝文化传播有限公司

2017-06-16 15:38:37|来源: AR联盟(ARA)

      陕西金花戈蓝文化传播有限公司(简称“金花戈蓝”),是国内较早的增强现实创意设计、互动多媒体创意设计、视频制作、多媒体软硬件系统集成于一体的公司之一,是增强现实多媒体互动行业的领军企业,也是目前国内少有的专注增强现实多媒体互动设计施工一体化的专业公司。
      公司项目涵盖了增强现实、互动投影、互动多媒体沙盘、虚拟翻书、环幕、弧幕系统、多点触控、全息成像、虚拟现实、楼体投影等方面。尤其是公司核心技术广泛应用于工业生产、产品说明书、旅游、导览、房地产、教育培训、广告传媒、餐饮娱乐、展馆、博物馆、展览展示、展会等诸多行业和领域。
      公司始终以先进的技术和勇于创新的理念作为核心动力,锐意进取,致力发展成为世界领先的互动解决方案提供商,为高端企业和机构提供展览展示,公关活动定制互动设计方案,并提供完整的高科技技术实现服务。公司拥有雄厚的技术实力、丰富的工程经验、高素质的经营管理队伍及专业的技术人才,目前已在众多同行业公司中脱颖而出,并与德国、法国、日本等国家进行了行业沟通与合作,在业界成功树立了戈蓝文化的优质品牌,并凭借完善的售后服务赢得了用户的高度信赖。
联盟会员
合作伙伴
公众平台