首页 > 联盟会员 > 查看内容

陕西鼎立模型制作有限公司

2017-06-16 15:32:34|来源: AR联盟(ARA)

      陕西鼎立模型制作有限公司是专业从事建筑模型、工业模型设计与制作及模型技术开发的专业模型公司,是西北最具规模的专业建筑模型制作中心之一。
      位于东高新开发区、拥有1200m2专业制作厂房,法国进口啄木鸟专业雕刻系统和美国进口电脑雕刻机,雕刻精度达到0.01mm,为模型的制作精度提供了有利的保证。公司拥有一批从事模型行业多年经验丰富、技术娴熟的专业模型技师。保证了新工艺、新技术、新材料的应用。
      提供全方位服务:建筑模型设计、商业模型设计、小区模型展示、工业园模型展示等。模型加工设备以啄木鸟系列品牌雕刻机、激光雕刻机为主,辅以其他国内知名品牌专业机器。采用进的制作工艺,加工精细,品质上乘。技术方面,不断突破传统工艺瓶颈,及时升级更新设备功能并不断尝试新型模型材料,逼真还原建筑特色。首创概念型抽象设计,风格淡雅别致,极富现代感。
联盟会员
合作伙伴
公众平台