首页 > 联盟会员 > 查看内容

亮风台(上海)信息科技有限公司

2017-06-16 11:33:04|来源: AR联盟(ARA)

       公司简介:亮风台(上海)信息科技有限公司位于上海市张江高科技园区,是专注于增强现实核心技术与产品研发的人工智能公司,拥有自主知识产权的移动增强现实、大规模精准图像识别等全球领先技术,提供最自然人机交互服务、挖掘最深度数据价值。已率先推出业内领先的HiAR系列产品,包括HiAR SDK、HiAR Glasses、幻镜等,打造软硬结合平台化的增强现实产品与服务。
       精彩案例:
      1.「O-Video」是亮风台与知名手机厂商OPPO联合推出的国内首款增强现实互动社交软件。O-Video首创UGC(用户生成内容)AR技术,极大地降低了增强现实内容制作成本,人人都能发挥无限创意,尽享AR乐趣。O-Video已全线预装于OPPO 旗舰手机,预计出货量1000万以上,是OPPO手机上最具特色的产品。
      2.「乐影客」是乐视旗下提供全方位观影服务的手机应用,亮风台为其提供图像搜索功能——「乐扫」。用户可通过扫描电影海报了解电影内容、观看片花、抢购电影票,参加乐影客的各种活动。「乐扫」的智能识图功能曾运用到《小时代3》的电影宣传中,后期将会运用到乐视包括衍生品在内的更多电影服务中。
       3. 《摩尔字母乐园》由亮风台与淘米网联合开发运营,是国内第一款针对幼儿的英语早教的增强现实玩具,整套玩具共有26 个玩偶代表 26 个英语字母,结合配套的《摩尔字母乐园》应用,使孩子们既能学习 26 个字母的读音和玩偶对应的单词,还能进行拼字游戏,在寓教于乐中加深学习印象。
      4.基美传媒是国内领先的地铁传媒集团。由亮风台与基美传媒联合开发的《基美耀拍》创造了大小屏幕互动营销的首个案例。通过《基美耀拍》,基美传媒为其广告客户提供了全新的互动营销的解决方案:用户可以使用智能手机拍摄地铁大屏幕广告,感受增强现实的全新体验,参与互动赢取奖品。上线2个月获得超过50万的下载,品牌商投放的多次互动营销活动都获得了非常好的效果。
      5.91助手是国内应用分发市场的领导企业,覆盖超过1.3亿的用户。通过深度嵌入亮风台基于图像识别技术研发的应用拍拍API,91助手为其用户提供了革命性的应用搜索体验。应用拍拍覆盖了近100万图标数据,业内最全;超过95%的识别准确率。上线至今,用户保持着极高的活跃度。 亮风台的图像识别技术,可以彻底摆脱二维码的限制,将身边事物转变为线上流量,是O2O的绝佳途径。
联盟会员
合作伙伴
公众平台