首页 > 联盟会员 > 查看内容

深圳市幻实科技有限公司

2017-06-16 11:10:44|来源: AR联盟(ARA)

      公司介绍:深圳市幻实科技有限公司成立于2013年10月,由一群行业优秀技术工程师联合发起组建,是一家为企业和消费者提供增强现实AR解决方案的高科技公司,主要致力于AR技术的研究和应用,公司的增强现实AR产品和项目涉及玩具、教育、影视娱乐、广告传媒、婚纱摄影、服装、金融、旅游、展览等行业。

      公司自主研发多款AR类APP,适应市场需求,其中,
     扫动:定位是互动广告AR浏览器,通过扫动使商品包装等成为可以互动的媒介。自主研发的3D互动引擎可以灵活配置、快速部署各种AR互动场景(3D展示、虚拟试衣、拍照合影等),2015年与腾讯强强合作将AR技术应用到洛克王国的电影宣发。
魔法百科:依托先进的AR技术、结合丰富的早教经验,是目前比较流行的交互式早教产品中高端产品,通过逼真的3D场景互动方式使孩子身临其境,达到互动益智的效果。
      幻实影像:提供的魔幻照片产品融合了摄影和摄像艺术,扫一下照片即可让影像动起来,播放对应的视频。面向儿童摄影和毕业相册市场,通过大规模推广,可成为摄影行业的标配产品。
      幻实英雄:目前幻实英雄AR游戏在做最后调试,预计4月份全国上线,这款游戏是国内首款对战类AR游戏,解决了国内AR游戏空缺和普及的问题,游戏融合了多种元素,卡牌、二次元、对战、经典IP等,体验独特而酷炫,后续还会上线更多人物卡片和对战场景,也会加大游戏设定的趣味性和复杂度。

      公司也为客户专门定制富有创意的AR项目,合作企业有腾讯(娱乐电影)、金发拉比(婴幼行业)、灵动创想(玩具行业)、odbo(服装)、晶报(纸媒)等,涉及领域广泛。
联盟会员
合作伙伴
公众平台