首页 > 联盟会员 > 查看内容

陕西中清龙图数字科技有限公司

2017-7-7 11:39|来源: AR联盟

        龙图公司主要从事网页游戏、手机游戏的研发和运营业务及电竞赛事举办,是陕西电竞协会的发起单位之一,同时也是中国增强现实产业联盟会员单位。
        龙图旗下的VR团队致力于VR/AR、3D打印及全息投影项目的研发制作及创业孵化,经过多年的积累,公司拥有技术领先的研发团队,致力于向用户提供体验与游戏性一流的游戏产品,公司的发行业务团队更是具备成熟的全球化的游戏发行能力,参与了国内外多款知名游戏的开发制作,次时代、UE4、u3d、VR全景等技术与国际同步。
        目前公司掌握成熟的虚拟现实技术,拥有专业的开发团队以及丰富的行业经验,与HTC等国际公司合作在虚拟现实领域开发制作的VR项目涉及VR旅游、VR军工、VR航空、VR房地产、VR影视、VR医疗、VR直播等领域,合作公司有采用全球领先的unity 3D及unreal4引擎开发,注重用户体验交互设计,为客户提供软件+硬件的一系列整体解决方案,助力传统行业快速转型创新,致力于向用户提供一流的服务与产品。

        公司官网:http://www.sxlongtu.com/

联盟会员
合作伙伴
公众平台