首页 > 行业资讯 > 查看内容

Facebook AR Studio让小企业成为增强现实技术应用开发者

2017-12-29 11:39:20|来源: AR联盟

       Facebook正在向开发者开放其ARStudio平台。这是在Snapchat宣布其开放滤镜工作室之后又一重要动作,开发者和开发者可以轻松地为AR创造更多内容。
 

 
       Facebook相机AR效果平台(CEP)在F8中发布,所以该测试版将完全关闭。通过开放平台,Facebook允许开发者和创意者在个人和商业应用上使用AR技术。
 
       AR的好处之一是它不需要额外的设备就可以在现实世界中工作。小型企业就可以创建3D AR体验以便于客户可以与之交互。这些图像可以通过二维码和其他智能手机上的功能来访问。
 
        开放平台将为每个人创造更多的机会。Facebook的工程总监Ficus Kirkpatrick在公司博客上写道:“我们与AR Studio的目标之一就是将AR的力量赋予在所有创造者手中。”在过去的几个月里,我们扩展了AR Studio工具集,让更多的开发者能够与Facebook社区建立和分享AR体验。
 
       Facebook说,迄今为止,已有2000多名创作者在使用AR Studio制作AR动画边框和面具,开发交互式AR体验。该公司还开发了更多的工具来帮助他们开发3D对象。
 
        AR在设计、游戏、改造、教育、培训之外的业务应用是AR营销。小型企业可以开发3D对象,其客户可以在其中与产品或甚至购物体验进行交互。就像去年有数百万人参与的口袋精灵狂潮一样,可以通过生成内容将客户推到一个小公司的位置。同时开发者可以创建与位置、对象、事件或活动相关联的AR体验。
 
       唯一的缺点是技术的新奇性,但这对那些想要做出成绩并抓住早期客户的商家来说是一个机会。如果商家可以创建客户并建立有质量内容的交互,就能够利用AR来赚钱。
 
联盟会员
合作伙伴
公众平台