首页 > 行业资讯 > 查看内容

VOLANSYS将工业ioT、家庭自动化与AR技术结合展现无限魅力

2017-12-28 13:48:40|来源: AR联盟

       首选的物联网系统设计公司VOLANSYS,提供覆盖产品工程、ODM,云解决方案,和从概念到实现应用程序连接的服务。其最近宣布将参加2018年CES展览,该展览将于1月9 日至12日在内华达州拉斯维加斯举行, 该公司的展位在Hall A-D Sands馆二层41758号。 CES是世界最大的展会场所,预计将有超过4000家展会公司和18万4千个与会者参加。
 
       VOLANSYS帮助OEM们、企业和技术提供商设计和构建不同的物联网解决方案。其中包括工程保健可穿戴设备、智能照明的OEM网关、基于云计算平台的联网设备、云平台物联网服务、语音服务、移动连接应用的消费设备等。在200多个物联网企业成功实施和搭建物联网解决方案的经验证明,VOLANSYS已经被全球公认为可信赖的实现端到端的物联网解决方案的物联网系统集成设计商。
 
        VOLANSYS联盟成员伙伴包括Zigbee®联盟、z - wave联盟、Thread集团, LoRa联盟™,并与领先的半导体公司和云物联网平台提供商建立了战略合作伙伴关系。VOLANSYS提供最佳实用案例和利用最新技术加速正在建设物联网项目投放市场的时间,且降低了开发成本。
 
       在CES 2017年VOLANSYS成功推出HomeBridge™解决方案后,其期待在CES 2018上推出以下物联网功能:
 
       •工业物联网-在制造流水线上,通过监测和分析诸如振动、温度和电力消耗等传感器上的数据,利用VOLANSYS模块化的物联网网关,将AR/VR应用于工人的RealWear AR智能眼镜上, 帮助其检测出故障。
 
       •智能家居自动化——开箱即用的智能家居体验HomeBridge™——OEM认证的生产网关解决方案。
 
        •ARM Cortex® A9提供的Alexa 语音助理服务——展示亚马逊Alexa语音辅助服务(语音识别器和合成器)来控制音乐,LED灯, 基于ARM®皮层®A9微处理器且运行速度为400 mhz的巢恒温器。
 
       此外,VOLANSYS将发挥其熟知物联网的通用语言Dotdot的专业技能,通过由无线个域网®联盟,VOLANSYS,NXP半导体, Legrand,MMB网络, Silicon实验室, Yale Lock,无线个域网联盟Zen合作开发在Dotdot Thread演示的基于模块化的物联网网关的无线个域网线程连接Zigbee和基于Thread的设备。
 
       “今天,物联网正在重塑行业、企业甚至城市,因为它在人、数据和智能机器的交叉点上运作。”物联网设备和可穿戴设备的发展与基于云的平台和AR结合在一起,正在创造获得丰厚利润的机会,提高工业的效率。在CES 2018,我们期待与客户、商业领袖和OEM合作,将联网产品设计和物联网解决方案更快地推向市场,降低工业成本并降低风险。” VOLANSYS销售和市场部执行副总裁Bhavin Shah表示。
 
 
联盟会员
合作伙伴
公众平台