首页 > 行业资讯 > 查看内容

保时捷汽车内饰的设计人员公布了未来的AR汽车系统设计图

2017-12-27 11:16:37|来源: AR联盟

       保时捷正在开发一些新车型,包括Mission E和下一代911。目前我们已经看到了这两款车的内部设计概念照片,该公司正在向我们展示未来我们的汽车内部将会是什么样子。
 

       根据其首席设计师Michael Mauer的说法,保时捷牌子的汽车将永远拥有方向盘。这是为了说明,即便拥有半自动化驾驶技术,保时捷的消费者也应该能够自主选择他们是想要自己驾驶,还是享受“电脑辅助驾驶”。

       保时捷表示,其新车型的内饰将配备更多的触摸屏和更少的按钮。该公司的内饰设计总监Ivo van Hulten也暗示,AR技术在未来将扮演重要角色,因为该技术可以将“虚拟元素应用到驾驶员的视野中”,这样司机驾驶只需直接观察前方的路况。

       说到内饰,保时捷计划将继续改进他们的UI,其新的内饰系统的设计将从一个简单的问题开始:“一个保时捷司机的日常生活是什么样的?”为了回答这个问题,员工们花了几天时间与客户交流,记录他们的生活以及他们如何与他们的车辆互动。正如保时捷(Porsche)的UI/UX设计总监Gantimur Meissner解释的那样,该公司会考虑如何“理想的解决客户常见的经常会问的问题”,他们的关注点并不一定在设计上,而是找到一个“便利顾客的解决方案”来解决常见问题。

 
联盟会员
合作伙伴
公众平台