首页 > 行业资讯 > 查看内容

Magic Leap与摇滚乐队Sigur Rós合作带来增强现实AR交互式音乐体验产品

2017-12-21 10:10:17|来源: AR联盟

       神秘的增强现实创业公司Magic Leap透露了与冰岛摇滚乐队Sigur Ros的合作。但是,详细介绍这款应用程序的故事并没有透露出什么, 只有一张互动的Tonandi应用程序的静态图像,给我们留下了无限的遐想和好奇它究竟会如何工作。

        Tónandi 由 Magic Leap 与冰岛摇滚乐队 Sigur Rós 耗费 4 年时间打造。Tónandi 一词是冰岛语“音乐”(Tónlist)与“灵”(Andi)所组成的合成词,所以翻译过来应该是“音乐之灵”。
 

       “经过四年的保密,我们非常兴奋终于公开了我们与Magic Leap的关系,”该组织在Instagram上写道。“即使是现在,我们仍然处在一个具有无限创造力和乐趣潜力的项目的初始阶段。”感谢[Magic Leap CEO]Rony Abowitz大胆的梦想和他带领下神奇的Magic Leap团队让未来更进一步。

       这条消息伴随着我们看到的第一个视频片段,它符合当天早些时候的迷幻描述。这一场景位于客厅的背景中,画面显示,一种水母状的生物在空中游动,色彩斑斓,活像在水面上一样起伏。

       这段视频里没有音频,但给人的视觉冲击是非常罕见,其带给人难以置信的一种撩人的一瞥。目前还没有消息说什么时候公众可以去体验它,但这次的预告片可能会给让公众对该公司的产品更加好奇,因为该公司已经筹集了近20亿美元的投资,但直到目前甚至还没有发布面向公众的产品。




 
联盟会员
合作伙伴
公众平台